На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

"Реформы" в постсоветской России

А. Чубайс: «Приватизация вообще не была экономическим процессом. Мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма»...
Е. Федоров, председатель комитета Госдумы: «В начале девяностых весь шестой этаж здания Росимущества занимали американские советники. И они назначали, кому быть олигархом, кому продать».

..
С. Глазьев, бывший министр внешних экономических связей: «Под эгидой Валютного фонда к нам приезжали эксперты, которые говорили: «Миллионы людей потеряют работу. Не дай бог, у вас начнутся народные волнения. Поэтому разрешите полностью алкоголь, разрешите порнографию. И молодежь будет полностью занята»...
Как же так получилось, что за 20 лет Россия из страны для народа превратилась в страну для олигархов? Причем совершенно незаметно для большинства населения. Где мы все это время были?
Смотрите очередную серию проекта «Сквозь апокалипсис».

Идёт апокалипсис... Уже идёт смена полюсов. Если сознание людей не проснётся, Земля может в ближайшие месяцы остаться без атмосферы. Становится очевидным, что нас ждут глобальные катаклизмы, наподобие всемирного потопа или ледникового периода, землетрясения, которых наша планета ещё не знала. Совсем скоро. Только поняв суть заблуждений, узнав тех, кто нас заблуждает, - мы сможем выйти на верную дорогу - взлётную полосу к Золотому веку. Вместе мы сможем спасти планету. Счёт идёт на дни и часы.

Фильм "Сквозь апокалипсис" (или "Взрыв сознания") - это авторский проект, составленный из материалов, известных по отдельности, но до этого не собранных в единую систему. Фильм не только анализирует исторические события, их глобальные космические причины, т.е. эзотерический смысл, не только рассказывает о том, что происходило и происходит в России и в мире в последние десятилетия, но и предлагает варианты, как человечество может пройти "сквозь апокалипсис", который, как самый серьёзный экзамен, предстоит пройти нам в ближайшие дни.

Из предисловия к фильму:
"Перед Вами не просто 
документальный фильм, а учебное
пособие для всех ныне живущих
и желающих жить.

Это труд огромного количества
людей. Мы старались успеть.
Ещё чуть-чуть - и будет поздно
что-либо понимать.

Досмотрите этот фильм до конца:
нет ничего дороже информации,
которая может спасти вашу жизнь."

продолжение следует...

ВАМ КУДА?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Сайт авторского проекта "Сквозь апокалипсис" (или "Взрыв сознания").

Картина дня

наверх