На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деньги

96 497 подписчиков

В России отсутствует сопутствующий элемент рынка коттеджей

В данный момент на рынке жилья загородной недвижимости России практически отсутствуют компании, которые занимались бы предложением качественных услуг по эксплуатации жилых объектов в коттеджных городках.

Такого мнения прежде всего придерживается Владимир Щекин, генеральный директор Altimus Development.

«Ситуация на заданном рынке остается довольно плачевной».

«Компаний в заданном сегменте можно пересчитать за довольно символическое время при этом российских игроков на данном сегменте и вовсе нет, а вот зарубежные компании готовы работать лишь с элитными поселками, коих в России не так много».

Сегодня рынок поделен между местными компаниями и самими застройщиками, которые не обладают качественным и достаточным кадровым потенциалом.

«В России все компании, предоставляющие услуги по обслуживанию поселков коттеджного типа, «ломаят» просто заоблачные цены» — отметили в Вектор Инвестментс».

 

Источник

Картина дня

наверх